ԴԻՏԵՔ ՆԱԵՎ

«Նրանք հին Կովկասյան Ալբանիայի եկեղեցիները վերածել են հայկական եկեղեցիների»․ Ալիևը Հայաստանի դեմ կբողոքի միջազգային դատարաններում


«Նրանք հին Կովկասյան Ալբանիայի եկեղեցիները վերածել են հայկական եկեղեցիների»․ Ալիևը Հայաստանի դեմ կբողոքի միջազգային դատարաններում

ОТЕЦ НАШ Отец наш, что на небесах я, Ваше имя будет святым, Придет твое царство՛, Твоя воля будет՛ Как на небе, так и на земле, Наш ежедневный хлеб дай нам сегодня И прости нам наши долги, Как мы прощаем наших должников И нам в беде, Но спаси нас от зла, Потому что твое царство, Сила и слава во веки веков, Аминь.

Поскольку для многих, может быть, вновь не станет ясно, какое отношение имеет вопрос служащих в Арцахе граждан РА к пленным, то объясню более.


После войны Азербайджан в селах Гадрута взял в плен более шести десятков армянских солдат из Ширакской области. Он не рассматривает этих солдат как пленных. По словам Алиева, они являются террористами и должны быть осуждены и понесут наказание в Азербайджане. Когда умный премьер-министр РА поднимает вопрос о возвращении этих пленных, Алиев представляет вопрос в правовом контексте, то есть, что имеет дело гражданин РА солдат на своей территории.

Скажу больше. Уверен, что Алиев “плюнул” в лицо Николу В Кремле, сказав, что и впредь так или иначе он будет пленять находящихся в Карабахе солдат-граждан Армении и рассматривать их как террористов. Два дня назад Никол не смог добиться закрепления проблемы пленных в трехстороннем заявлении, поскольку Путин и Алиев, наверное, впервые в его голову ввели мысль о том, что право-сила, а армянские требования не имеют отношения к праву, поэтому не могут быть зафиксированы в заявлении.

Алиев выступит против Армении в международных судах



ՍԵՆՍԱՑԻՈՆ ԲԱՑԱՀԱՅՏՈՒՄՆԵՐ
https://mamul.am/am/news/200160

 3 total views,  3 views today

Facebook Comments